Последствия пожара

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 13 мар 2016.

Теги:
  1. Конечно обращайтесь, но ваша дочь дала конкретный ответ: "у нас это есть, нам деньги на ремонт нужны!"

2. Не надо,не может быть такого, напишите ей лично от вас, анонимно ведь не понять. Моя дочь не могла так ответить. Любую помощь принимаем.

3. Я вас не знаю, зачем мне обманывать, лицо свое я раскрывать не хочу, сказала так как было! Жаль не могу тут скрин сообщений отправить...

4. А какое у них поведение? Лично я считаю, что они правильно поступают, защищая себя, к примеру на этом форуме. Если они это делать не будут, то их вгонят в землю. Думаете легко жить, когда вас обливают грязью? Я так не думаю

5. Девушка, здесь можно присоединить фото, пришлите пожалуйста скрин, очень интересно)

6. Защищать себя можно по- разному, и от помощи не отказываться...

7. Не получается у меня фото вставить, тут адрес нужно, а я его из галереи взять не могу

8. Смотря от какой помощи. Если вы предложили какие то вещи, то само собой они отказались. Они их не могут принять, так как им их никуда девать. От еды они точно отказаться не могли, ведь еда нужна абсолютно каждому.
    И вообще, вас же не просят миллионы отдавать.
    Вы же можете помочь с ремонтом или хотя бы подыскать компанию где подешевле. И у многих есть связи в подобных кампаниях.
    И это не только к вам относится, но и к другим людям

9. Света Копи

Света Копи Гость

Если честно так надоело про т Надю читать. Я все понимаю и соболезную родственникам, семье, друзьям, но права винить других людей в её смерти вам никто не давал. Выше прочитала, что т Надя вышла в подъезд где пожар этажом ниже без маски (тряпки). Помню нас этому правилу в начальной школе учили.
    И про поведение. Какое у них должно быть поведение? Их обливают грязью, а они должны молчать?
    Правильно делаете, защищайтесь до последнего. Пускай не помогут, зато останетесь с читым лицом!

10. Ну знаете, это уже слишком! Это же не принуждение! Я сама решаю чем помочь, если я не могу или не хочу помогать деньгами, то предлагаю то чем могу! Но вместо того чтобы сначала выложить пост с извинениями и выражением соболезнования, она выложила реквизиты..и мнение мое таково лишь потому, как она мне ответила...

11. Никто не обвиняет, но по их случайности погибла женщина...неусмотрели, неугледели, с каждым может случиться, но извинения приносят даже когда случайно затапливают соседей!

12. Павел П

Павел П Гость

Люди, вы правда надоели уже. Что же вы не угамонитесь? Правильно говорят, надо защищать себя, а не выслушивать унижения.
    Вот прям и хочется всем Вам квартиры спалить и посмотреть, как вы будете выкручиваться.
    Надеюсь, вы слышали про эффект "бумеранг", т.е. то что вы отправили, то вам и придет.
    Лично я считаю, что будь вы в такой ситуации, это семья помагла бы вам, чем смогла.

13. [​IMG]

14. А кому этот пост в вконтакте помог бы? А даже личные извинения, вы думаете родные Надежды смогли бы их так просто принять? Я бы не смогла бы принять никаких извинений, если бы умер член моей семьи, даже если бы это была случайность. Через время да, но не сразу.
    К тому же никто не говорил, что вы обязательно должны дать денег им. Нет конечно. Но сейчас та ситуация, по которой они не могут принять вашу помощь и я надеюсь, что вы это понимаете. Пройдёт время и все станет лучше и тогда они с радостью и огромной благодарностью примут вашу помощь. Но сами подумайте. У вас сгорела квартира. Вам нигде жить и вам предлагают помощь, например, какой то вещью, которая вам конечно необходима, но вам никуда её деть. Что вы тогда будете делать? Не думаю, что вы согласить принять эту вещь. И я не в коем случае не говорю, что вы вообще обязанны оказывать хоть какую то помощь. И прошу прощения, если предыдущий комментарий как то вас задел, то примите мои извинения. Я не собиралась вас обижать или как то оскорблять

15. Что вы, вы меня не обидели) спасибо! А разве администрация не заселила их куда-нибудь?

16. ах да! вспомнила,странно что им не предложили место для временного размещения....

17. Администрация только что сделала, так это на этом форуме грязью полила.
    Живут они сейчас у друзей. Хоть и друзья, но все равно, наверное, не удобно, ведь у них своя семья, а тут на голову еще двое свалились.
    Я хоть и не из поселка, но администрация меня просто порозила.

18. удивляюсь я нашему человеку.... квартира, деньги, шмотки...это все ценно, но наживается, а вот люди уходят безвозратно....

19. Вам бы лучше помолчать ... в мокрую тряпочку, бесстыжая, и помолиться! В подъезде на пятом этаже, где нашли Надю, лежащую без сознания бушевал огонь. Пламя вырывалось из не закрытой квартиры мадам Кнутовой и поднималось до самого потолка пятого этажа! У Нади даже лицо было обожжено! А в ее собственную квартиру тоже ворвалось пламя... Вчера была гражданская панихида. У гроба собрались все жильцы дома, друзья и коллеги Нади. Замечена была среди толпы и скорбная фигура мадам Кнутовой. Если бы Кнутова встала на колени перед гробом невинно убиенной ее ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТЬЮ женщины и публично попросила бы прощения у ее детей, оставшихся без матери, то отношение к ней у людей и у меня было бы совсем иным. А она озабочена исключительно сбором денег для ремонта собственной квартиры! Прочитаете, что она здесь пишет: "Выражаю соболезнование... Человека, мол, уже не вернешь, а вещи восстановить можно..." На самом деле ее и ее друзей взбесило то, что я выразил на форуме свое несогласие ее интерпретацией трагического события как "несчастный случай"! Денег перечислять могут меньше!
    Жилого помещения у администрации в поселке Новосмолинский для временного размещения семьи мадам Кнутовой нет и вряд ли будет!!! Но по согласованию. с районной администрацией мы могли бы ей предложить пригодное к временному проживанию жилое помещение в п. Инженерный. Но ведь она даже не нашла времени обратиться в администрацию за помощью! Зато из форума сутками не вылезает!

Olen'ka новосмолино нравится это.
  20. Я конечно всё понимаю, но если вы представите жилле помещение в п. Инженерный, то как дочь этой женщины сможет ходить в школу? А, как вы говорите мадам Кнутова пойдёт на работу?
    И для того, чтобы просить прощение на коленях, надо быть в чём то виновным. У вас нет доказательств, что это не был несчастный случай, а если это не нс, то что? Хотите сказать мадам Кнутова сама подожгла свою квартиру? Чушь собачья. И само собой она ищет деньги на ремонт, ведь им надо где то жить.
    А вообще, я бы на их месте сделала ремонт и продала бы квартиру в вашей деревни и уехала подальше от таких жестоких и не воспитанных невоспитанных людей как вы. Меня безумно огорчает, что где то есть такая администрация как вы

21. Я ЕЕ НЕ УБИВАЛА. Прощения я просила у сыновей. На коленях должна просить мать невоспитанного ребенка.
    Раз так.. Давайте я не буду собирать деньги на ремонт, вы мне поможете? Кто мне поможет? Скажите пожалуйста. Сама я не потяну такой труд. Мне еще вот, что интересно, почему сразу же стали ходить собирать деньги на похороны,а мне и соседям нет? Все пострадали, значит и разгребать надо вместе. Но меня обвиняют в убийстве... Кошмар. Вы знаете вообще что такое убийство? Может вы меня посадить хотите? Оставить мою дочь одну? Просто признайтесь, что к простым людям вы никак не относитесь и вам плевать! Согласна с комментарием выше, что именно "господином" вас сделал простой народ. Только в вас нет никакой отдачи к простым людям.
    В любом случае в общежитие есть свободные комнаты. Вы мне сейчас прямым текстом написали, что бы я сваливала отсюда. Мне надо квартиру делать, рядом быть . П. Инженерный я не знаю вообще, ни разу там не была. Дочери надо учебу закончить, скоро экзамены. А к вам я еще приду , для начала надо все документы и справки собрать.
    На каждого интеллигента должно быть дело! Но увы с вашей стороны, я не вижу!
    Когда я переехала сюда из Нижнего Новгорода, люди показались мне добрее. Все улыбчивы , отзывчивы. Ведь людей судят по себе. Показалось.. Я не говорю про всех,но злых людей тут достаточно..

Аля нравится это.
  22. Вас в убийстве никто не обвиняет! Женщина погибла от несчастного случая- пожара в вашей квартире!!! Если вы согласились присмотреть за ребенком хоть на пять минут, то эти пять минут его жизни на вашей совести! Маму ребенка тоже нужно призвать к ответственности, за оставление в опасности несовершеннолетнего! Если у вас без присмотра зажигалки валяются, лежат в доступности...то это опасное место для ребенка! Запомните: ножи, стекло, зажигалки, спички, и все опасные для жищни и здоровья ребенка предметы должны быть вне доступа ребенка!!!!

23. Знаете что, это моя квартира. У меня дочь давно выросла, мне прятать нечего. Если у вас есть притензии , то это не ко мне. Меня тут в этом обвинять не надо. И я буду защищать себя. Ведь никто больше этого не сделает! И вообще оставляйте свои мнения при себе. Я вас помогать не заставляю. Если люди сами захотят они помогут. Оправдывать вообще перед вами, мои дорогие, не обязана. Я сказала многое. Я бы на вас посмотрела, когда вы бы ни с чем остались. Никого не хочу обидеть, но и себя в обиду не дам!

Аля нравится это.
  24. Павел П.

Павел П. Гость

Как раз таки и обвиняют в смерти Надежды. Например, в вконтакте под постом о пожаре. Все тут же начали обвинять семью Кнутовых в смерти Надежды и писали даже, что лучше бы они погибли, а Надежда выжила.
    Это дикость говорить такие вещи. Желать другим людям смерти - это просто ужасно

25. У вас в доме был ребенок, вы должны были его обезопасить!!! Он тоже мог пострадать или погибнуть не дай Бог!!! Я понимаю что вам сейчас тяжело, что нужна помощь, но вместо извинений вы деньги ищете, и обвиняете всех что вам их не дают, и отказываетесь от НЕДЕНЕЖНОЙ помощи...

26. Света Копи

Света Копи Гость

Они уже извинились и это было написано в одном из предыдущем комментарии. И никто не обвиняет никого, что им деньги не дают. И само собой они не могут принять неденежную помощь, например, что то из мебели. Им конечно это нужно, но им просто напросто никуда это деть.

27. Одежду, посуду, постельное, полотенца...им дадут временное жилье, им это пригодится, а материал.помощь можно у администрации попросить!

28. Света Копи

Света Копи Гость

Ранее Ульянов сказал, что помещения для временного жилья в поселке нет, а ехать в какой то другой посёлок они просто не могут. На то как минимум 2 причины: 1) дочь учится в школе 2) они не могут оставить сгоревшую квартиру без присмотра

29. Местные мы

Местные мы Гость

Я просто в шоке от слов Уланского..... Вы что Бог? Вы все видели? Да я бы тоже бежала , чтобы спасти ребёнка , Чужого ребёнка... Если бы не дай Бог погиб ребёнок? Вы бы тоже сказали Убийца? Это стечение обстоятельств, ведь никто больше не обгорел и не сгорел, а могло быть и хуже и никто ни от чего не застрахован . Да не хотите вы помогать ,помимо вас инстанции наверно есть и выше вас есть . НО ВОТ ТАК НА ВЕСЬ ПОСЁЛОК ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА, К ВАМ НЕ ДОМОЙ ЗА ХЛЕБОМ ПРИШЛИ . ДАЙ ВАМ БОГ ....

30. Местные мы

Местные мы Гость

Боюсь не дождутся они и денег от администрации, там перешли на личности и оскорбления ... Как в частной лавочке

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.