Какой Подарок можно подарить Девушке на Новый Год?! (лимит 1000ре)

Тема в разделе "Развлечения, увлечения", создана пользователем Грегор Бафи, 13 дек 2010.

1. Грегор Бафи

Грегор Бафи Хроза Спамеров

Чтоб 100% понравилось! И с изюминкой!

2. Re: Какой Подарок можно подарить Девушкена Новый Год?! (лимит 1000ре)

На Новый Год можно (в эту сумму) подарить хорошую книгу или мягкую игрушку!
    Эти подарки универсальны - Нравятся многим девушкам!
    Поверьте моему жизненному опыту Ххе Ке)))

3. Виктория

Виктория А Я Красавица и Умница Одновременно!

Re: Какой Подарок можно подарить Девушкена Новый Год?! (лимит 1000ре)

Девушки бывают разные - нужно спросить у неё !
    Можно купить духи или косметику - которая ей нравится...
    ps
    Надо моему парню сделать намёк;)))

4. Сергей Довкулатов

Сергей Довкулатов Мая-твая панимай!

Вам тут всем везёт !
    А мне подарки заказывают Заранее!
    И "лимиты" там выше...

5. Re: Какой Подарок можно подарить Девушкена Новый Год?! (лимит 1000ре)

хороший подарок - неокуб. до 1000р можно найти.

многие оценят жвачку для рук (хэндгам)

никогда не помешает хороший фонарь. но с этим посложнее. в рознице трудно найти что-то хорошее и не по заоблачным ценам. лучше выбрать и заказать заранее в интернет-магазине. см. http://dxnn.ru

6. WT

WT Гость

А я вот не умею делать намеки так, чтобы человек сам догадался, чего тебе надо(((

7. Bellissimo

Bellissimo Любите мир! И он ответит вам тем же!

Книгу???? Игрушку???? ФОНАРЬ????? ;D Молодые люди, да вы что? (умираю со смеху и валяюсь под столом) ;D Где романтика? Где чувства?
    Книжку дарите- значит она зануда..Игрушку- ей таких за новый год надарят миллион, и чем вы тогда запомнитесь? Ну фонарь)))))))) Это вообще вне конкуренции! Зачем ей фонарь???? Если только искать более романтичного юношу!
    Что любят девчонки? Всё для себя любимой! С духами можете не угадать- у всех вкусы разные. А вот необычному и милому украшению каждая будет рада- это нежный знак внимания и ее исключительности.И не нужно бриллиантов- хорошая бижутерия тоже в цене. А если хочется металлов, то украшения из серебра самое то. Уложитесь в 1000- это красивый браслет, или серьги с бирюзой. Думаю, что это 100% попадание. ;)

8. Re: Какой Подарок можно подарить Девушкена Новый Год?! (лимит 1000ре)

Bellissimo, а преподложим знакомы люди уже...года 4.
    хорошо знают друг друга, кучу всего надарили друг другу за это время.

можно сказать, что к очередному празднику подбор подарков у каждого стоит проблемой. всё у каждого есть! много бижутерии у девушки, и много электронных устройств у парня. + если дарить каждый раз по украшению, то.. никакого сюрприза. приедается. привыкается.
    девушки, знаете ли, бывают оччччень привиредливы и даже такому бликому человеку бывает непросто подобрать украшение. про аромат духов вообще молчу :)

начинаем мыслить шире. что может вызвать интерес. что будет полезно.
    вот мои варианты. неокуб это офигенная фишка 8)
    фонарь тоже, знаете ли, не просто так. во-первых мы велосипедисты, любим выехать этак километров за много и возвращаться потемну. к фонарю идёт крепление на руль. во-вторых он на аккумуляторах 18650 и сверхяркий, такого не найти в магазинах.

книги ранее дарились. всегда были подходящим подарком. пока не закончились желаемые.. теперь перешли на аудиокниги :)

9. Bellissimo

Bellissimo Любите мир! И он ответит вам тем же!

Если уж очччень близкие.. ;) значит в 1000 вы точно не уложитесь!ШутЮ!

Варианты продолжаются! Как вариант с сертификатом на эту сумму? Сейчас в большинстве магазинов есть такая услуга. Я видела и в книжных, и в парфюмерных. Покупаете такой сертификат, дарите, а близкий человек сможет на эту сумму купить все, что ему захочется. Или добавить к этой суммы свои денежки. Есть сертификаты в салоны красоты или СПА процедур- очень приятная вещь.
    Вариант романтический- взять и поехать куда нибудь в экзотическое место, например, в монастырь ;D шутка. Нечего там делать двум очччень близким людям! Поездка в загородный клуб на ужин, катание на лошадях или запуск фейерверка в ее честь. Вариантов масса!
    Девчонки очень любят неожиданные подарки, вы правы. Так что придется быть спонтанным и непредсказуемым. Делайте загадочное лицо и улыбайтесь! :D

10. irina

irina информационный<br>антитеррор

Сертификат это маркетинговая уловка, чтобы хоть как-нибудь оставили деньги. Мне не нравится, когда мне его дарят. Это привязывает к одному магазину.

Нашла креативные обложки http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/select/type/cover-passport/ вот это подарок!

11. Мне брат подарил полгода назад сертификат в Летуаль, так и придется маме отдать(( Конечно, он мне не купит синий лак, зеленую тушь или фиолетовую краску для волос...Пробовал дарить золото - не ношу...
    А бижутерия действительно оччень скользкая тема..но если ее совсем не дарют то конечно плохо =)

12. илья тен

илья тен Гость

хоть у меня и зарботок около 20-25тыс в месяц но я хочу своей девушке подорить обручалку с гровировкой!!!!!!!!!Да я не отрицаю стоимость гровировки,стоимость кольца в моем случае,но если любишь ипроверино то стоит этого 8)

13. Илья, а не думаете, что девушка может читать этот форум?) о подарках лучше рассказывать после вручения

14. А сколько стоит гравировка? Я слышала, что не такие уж и заоблачные цены если раз и на всю жизнь. Там по количеству символов оплата да?

15. Сладкий подарок собрать можно какой-нибудь. Коробочку миленькую подобрать и конфет купить повкуснее. Повязать бантом красивым ленточку и вот вам готовый презент. Классные коробочки в этом магазине сувениров обычно бывают https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/. С ассортиментом тут проблем нет и при этом цены не задирают.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.