Спасибо, что откликнулись! Нашему замечательному поселку дальнейшего процветания! А мы будем ждать обновления!
Уважаемые работники Администрации .Скажите,пожалуйста,когда у нас заработает освещенив деревни???..Столбы с прожекторами осенью установили,в чем проблема подключения???И хотелось бы узнать,каждый год с полей при таяние снега некоторые участки и единственная вьездная дорога на 2 деревне утопают в реках воды.... Особенно наша улица Возрождения.Каждый год слышим,что сделают отвод ,но увы...Уважаемый Глава,ответьте будет ли решены эти 2 проблемы...Свет и вьезд в деревни Талашманово и Гладкого???
Настала пора видеонаблюдения? Например, арзамасский парк весь под камерами. А у нас и двух перекрёстных хватит. С другой стороны и камеры можно украсть
Мне всегда льстит, когда наш сельский поселок Новосмолинский сравнивают с городами Арзамасом, Дзержинском, Нижним Новгородом и даже с Москвой! Но наши бюджетные возможности на несколько порядков ниже. Что же касается установки пары видеокамер с фиксацией, то этот вопрос нами уже рассматривается.
Оказалось, что я зря так расстраивался, т.к. урну не украли, а демонтировали сами работники и нас об этом не предупредили! Ура!
Очень меня интересует следующий вопрос-почему так некрасиво закрепили ножки у лавочек? Такие были интересные витые ножки и они наполовину в бетонной коробке((((( Неужели нельзя было какими то анкерами в асфальт закрепить? Я первый раз вижу такой способ крепления скамеек. Интересно, это только мне бросается в глаза? И если уж сделали для бетона деревянную опалубку, то ее наверное надо снять, когда бетон встал. Или они там навсегда запланированы?
У нашего населения менталитет такой.... Мне кажется всё правильно сделано... Не один раз слышал проходя мимо разговоры что мне на дачу такую скамейку надо или на огород бы в самый раз... Делайте выводы. Стояли бы просто так давно бы ни чего не было...
Доброй ночи!Виктор Васильевич прошу разобраться в проблеме освещения по ул. Шоссейная 6, около нашего дома уже который день ночью не горит фонарь.
Виктор Васильевич, добрый вечер! Год назад на общем собрании дома 12 вы обещали, что будут восстановлены столбики , чтобы сохранить газон от вандалов... Прошёл год... Мы ждём, надеемся...
Ув. Виктор Васильевич! Сегодня около полудня сотрудники "ПСР" проводили ремонтные работы по заделыванию швов с торца 11 дома (ул.Танковая). При заезде автовышки ЗИЛ гос.номер с486то52 со стороны автостоянки дома 12 были повреждены два саженца, посаженные весной жителями дома 12. Прекрасно понимаю, что эти работы проводить необходимо, но не такою же ценою! Люди старались, обустраивали территорию, а эти безмозглые вандалы практически свели все на "нет". К тому же сообщаю, что дама, которая "командовала парадом", сослалась на Вас, якобы именно Вы дали распоряжение заехать с этой стороны (в чем я лично очень сомневаюсь). Прошу Вас не пускать данное происшествие на самотёк, иначе ни какие зелёные насаждения у нас в городке так никогда и не вырастут.
УК не согласовывает со мной маршруты подъезда техники к ремонтируемым домам. В этом нет никакой необходимости. В случае, если при проведении ремонтных работ были повреждены саженцы, высаженные жильцами, УК обязана компенсировать повреждения при условии, что эти саженцы были высажены в местах, предварительно согласованных с УК и администрацией. В противном случае корневая система высаженных деревьев может со временем нанести вред фундаменту дома. Людей, которые добросовестно выполняют работы по ремонту фасада МКД, даже если они при этом случайно повредили при этом посаженные вами саженцы, недопустимо называть "безмозглыми вандалами".
Когда я увидел из-за чего разгорелся сыр-бор, то был немало удивлен. Два саженца сирени, непонятно для какой цели высаженные на травяной газон, не были сломаны, а только примяты! У меня перед домом кусты сирени, высаженные нами сдуру 20 лет назад, настолько разрослась, что каждый год требуют немалых усилий для прореживания сотен побегов.
Речь идёт не о сирени, а о кленах. И не о тех, что "примяты", а о тех, по которым конкретно проехались колесами. Если Вам не хочется ссориться с УК, так и скажите. Это будет понятно и вполне объяснимо! Ведь это не простой автолюбитель, заехавший на газон, которого можно быстренько привлечь к адм.ответственности. Дискуссию прекращаю! Желаю Вам долгих лет жизни и новых творческих свершений на боевом посту!
Почему в поселке нет уличного освещения? Детки на катке катаются под светом луны, а проживающие в поселке ходят как ежики в тумане!!!!
Уважаемый Виктор Васильевич. Между домом 10 по улице Шоссейной и школой сзади желтого магазина есть мостик через водосток. Во время новогодних каникул какието вандалы оторвали поручень или перила (как угодно) с одной стороны. Сначала они (поручни) валялись рядом. Но судя по всему алкаши унесли на металл.Так как гражданин Калугин каждый день идёт той дорогой на работу думали что меры примут по восстановлению незамедлительно!! Да только воз и ныне там... Спасибо зараннее за предпринятые меры!!! Очень не красивый вид и бабушкам трудно переходить.
Виктор Васильевич, Вы как-то обещали (и планировали) провести ремонт придомовой территории у дома №7: Но, воз, как говорится, и ныне там... На расходы по благоустройству территории Вашем: РЕШЕНИЕ(м) № 17 http://zolinsky.ru/index.php?showfile=1&fid=485&p=downloads&area=1&categ=40 ЗОЛИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ВОЛОДАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ с.п. Новосмолинский от 18 декабря 2015 года была указана сумма в 4112,5 тыс. руб. Где можно посмотреть отчет о расходовании данной суммы?
Я не так часто просматриваю обращения на форуме, поэтому не сразу отреагировал на "неудобные" вопросы. Для меня не составляет труда ответить и на ваши вопросы. Как вы понимаете, словами территория не асфальтируется. Для этого нужны деньги. Одно дело наши планы - другое реальность. Разве у вас в семье не бывало, что по определенным причинам вы вынуждены были отказаться от долгожданной покупки? Доходная часть бюджета Золинского сельсовета на 2016 год не была исполнена на несколько миллионов рублей, в основном по объективным причинам. Сократились отчисления от налога на доходы физических лиц, не нашли покупателя земельные участки, запланированные для продажи, отказались от выкупа здания бани арендаторы....По доходам и расходы. Нам пришлось сократить расходы на благоустройство территорий и скорректировать свои планы. Если вам действительно интересна данная тема, приглашаю Вас на заседание сельского Совета, посвященное отчету администрации об исполнению бюджета, которое состоится в апреле.
Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, когда подойдет очередь 12 дома по улице Танковой на зелененький заборчик у палисадников?
А при чем здесь администрация-то??? Эти заборчики устанавливают сами жильцы, по собственной инициативе. Если бы еще ремонтировали эти заборчики, а то поставили и забыли. Если интересно посмотрите около 7,6 дома по ул. Танковая. Все сгнило и попадало. Не зачем было это делать.Может активные жильцы и получают добро от администрации, но скорее всего нет.
Эти заборчики должна устанавливать и красить УК. В ее обязанности входит и озеленение придомовой территории. Необходимо сходить в ООО "Промсантехремонт" и написать заявление
Не дождетесь, не будет вам делать заборчики УК, ибо я что-то сильно сомневаюсь, что это входит в их обязанности. Вот вопрос озеленения поселка, это в их компетенции и они обязаны это делать.
Дорогие жители да будет вам известно что практически все заборчики в поселке поставила вами не нависная УК и дойдет очередь и до 7 и до 12 дома
Неправда Ваша, у 7,6, 4 домов заборчики устанавливали сами жильцы этих домов. Уж если вы уверяете, что этим должна заниматься УК, то выставляйте, пожалуйста, документы, регламентирующие их деятельность в установке заборчиков, чтобы в случае чего можно было сослаться на них.