Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

1. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Вопрос задан В.В.Уланскому, как главе нашего поселка и более компетентному человеку в это вопросе, чем каким либо пронумерованым "гостям".

2. jonny64, очередной ваш бред? Руководитель МУП, организации, согласно квитанции оплаты за отопление занимающейся поставками тепла в наши дома, Макаров Дмитрий Анатольевич. Уж более компетентного человека по данному вопросу нет, и быть не может по определению.
    Вы сходили бы к нему (Макарову Д.А.) на приём, да и просветили бы нас. Ваш то "компетентный глава" человек занятой и форум, с его слов, посещает только в свободное от обязанностей время. Так хоть какая то была бы польза от вашей писанины.
    ЗЫ. А так, ваш пост воспринимается только, как очередная попытка лизнуть седалище. Не переусердствуйте. Теперь хоть буду знать - что означает слоган на вашем аватаре и кто вы.

3. Пенсионер

Пенсионер Гость

Сколько можно устраивать перепалку со взаимными оскорблениями! Разве сайт для этого создан? От того, что мы перегрыземся, проблемы не иссякнут. А проблем много. Хотя бы взять недавнее голосование УК по повышению тарифов на ремонт и содержание на целых 3 руб. с метра квадратного. Это 21%. Вот куда надо направить свою энергию, чтобы посмотреть протоколы голосования и их законность. Наверняка большинство людей так и не поняли за что подписались, если подписались вообще...

4. Что за голосование? Первый раз слышу. За январь было 17.73р. и за февраль так же. Можно поподробнее?

5. Пенсионер

Пенсионер Гость

Читайте решение, вывешенное на подъездах, если Вы собственник, то можете получить информацию в ПСР, если квартира муниципальная, то в администрации сельсовета.

6. Была бы возможность, почитал бы. Ответить по простому гонор не позволяет? Кстати, в ПСР ответили, что с протоколом можно ознакомиться. Со слов представителя ПСР, голосование было очное и заочное.

Общая информация.
    В соответствии со статьей №156 Жилищного кодекса Российской Федерации, внесение предложений по регулированию расценок на коммунальные услуги находится в компетенции общего собрания собственников здания. Любые изменения в тарифах либо дополнительные платежи, которые управляющая компания вводит без одобрения общего собрания собственников квартир, рассматриваются как нарушение закона. В такой ситуации необходимо обратиться в муниципальную жилищную инспекцию и прокуратуру. До вынесения окончательных решений данных органов жильцы могут попросту не вносить плату сверх утвержденного ранее тарифа.

Последнее редактирование: 5 мар 2020
  7. Пенсионер

Пенсионер Гость

Гонор совсем не причем. Да голосование было проведено в форме очно-заочного. Была применена очень умная и хитрая тактика, а именно: были предложены два варианта тарифов- 20 руб. и 20руб.50коп. за метр кв. Многие жители, не зная текущий тариф, не просчитав повышение в 3 руб. с метра кв., голосовали за меньшую цифру, не понимая, что можно было голосовать против обоих тарифов и оставить прежний. Также этому способствовала агитация голосовать за меньшую сумму со стороны работников ПСР. Были ли подделаны подписи собственников покажет проверка прокуратуры, но как показали опросы некоторых подписавшихся, то были и подделки. За муниципальные квартиры а повышение подписалась администрация Золинского сельсовета, как собственник этих квартир. Вот и набрали 51%. Набрали или не набрали и как набрали, надо разбираться конкретно собственникам каждого дома отдельно!

8. Пенсионер

Пенсионер Гость

Д а, кстати, мне очень импонирует Ваша активная гражданская позиция. Вы молодец, что подняли эту тему. Только пожалуйста общайтесь менее агрессивно.

9. В ПСР ответили, что для 8 дома повышение составило 2.21р (данные не точны, уточню когда буду там лично). По поводу адм. это Вы в точку. Всегда в таких случаях загвозда в позиции администрации. Кстати, повод задуматься по вопросу позиции "компетентного главы" и "наших" депутатов. Опрос общий по домам не получиться (по крайней мере не знаю как. 1. Если есть спецы, то пусть создадут. Свой удалю. 2. Будет возможность увидеть гр. активность соб. жилья! Проголосовать можно, только один раз. Так же будет указан ник голосовавшего.

10. Пенсионер, тему подняли вы, а не я! Однако, у вас даже не хватило гражданской активности (сознательности), что бы проголосовать в опросе и выявить (хотя бы попытаться) истинное положение. Да и вообще, лично я понял так, либо поднятая вами тема ни кому из собственников жилья не нужна, либо собственники жилья, так же, как и я, не живут постоянно в Новосмолино и не чего не знают.

11. Пенсионер

Пенсионер Гость

У меня не получилось проголосовать. Для меня эта система не доступна почему-то. Хотя попытки были предприняты. Мой голос УК был не нужен, ко мне даже не зашли. А поднятая тема конечно людям интересна, но на сайт почти никто не заходит. Многие, как и Вы, не знают о повышении и для них будет сюрприз в квитанциях за апрель. Поэтому надо выбирать, видимо, другой способ общения с собственниками.

12. А у кого ещё не получилось проголосовать? Отпишетесь!
    Пенсионер, подождём. В случаи проблемы, можно обратиться к администрации сайта. Но я полагаю, что проблема в том, что Вы не зарегистрированы на сайте.

13. Почему бы не включить "сарафанное радио" и не предложить знакомым собственникам жилья, а они своим знакомым и т.д.) проголосовать. Сам же я не живу в Новосмолино уже около 5 лет. Бываю только наездами, и то по делам.

14. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Бред и путаница (наверное в голове) у вас. Раздел называется "Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В." поэтому вопрос задан именно Уланскому В.В. Вот когда ВАШ Макаров Дмитрий Анатольевич снизойдет до посетителей форума (если сочтет нужным) или заведет себе страничку или сайт, то будем обращаться к нему. И вообще - поменьше агрессивности...

Январка нравится это.
  15. В.В.

В.В. Гость

Вот и приехали! Мистер Сергей, который не живет в нашем поселке уже пять лет и бывает только наездами, так обиделся на жителей поселка за отсутствие у них активной гражданской позиции, что скатился до прямых оскорблений. Увы, такова жалкая участь всех наших маргинальных либералов.

16. Не ув. В.В., как всегда всё перепутал! Да к тому же, занялся прямым разглагольствованием. Впрочем, для него это обычная форма общения!
    Теперь по сути.
    Не ув. В.В..
    Во первых, с какого перепуга вы решили, что я либерал? По мне так либеральный маргинал - это вы и есть! Не вы ли жаловались на наше правительство, что не даёт вам улучшить бытовую жизнь жителям посёлка и осчастливить их (жителей) низкими коммунальными платежами?
    Во вторых, для человека вашего положения, пора уже быть объективным.Где вы прочитали, что я написал, что жителей посёлка нет гражданской позиции?
    Опять вы приврали. Впрочем, для многих уже не секрет, что для "замполитов" приврать - это в порядке вещей. А лично вам так и переобуваться на ходу, как это сделали многие ваши коллеги "по политическому цеху", - и это не впервой!
    Ну, и последнее. Разве я это написал?
    Это же "ваш поклонник" который, так и не дождавшись "от своего предмета обожания "компетентного ответа"", от переполнявшей его злости от того, что его прогиб не был зафиксирован "обожаемым им "компетентным лицом"" перешол на банальную нецензурную брань. Что же вы его не прокомментировали?!
    От себя могу только добавить, что приветствую когда люди перестают скрывать своё истинное лицо и раскрываются во всей красе своей гнилой душонки.

Последнее редактирование: 4 апр 2020
  17. jonny64, можешь "на это (хотя бы) рассчитывать" пока твоё "компетентное лицо", а в моём понимании КУРАТОР МУП Новосмолинское (см. мои посты в В Нижегородской области утвердили рост тарифов ЖКУ на 2020 год), снизойдёт до тебя, впрочем, как и до всех нас!
    В г. Дзержинск перерасчёт уже сделали:
    001.jpg 002.jpg

18. похоже, здесь стали забывать, зачем создана эта тема.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.