Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

1. А вам было бы приятно если бы вам предложили пожарить тараканов мы что этого достойны или вы тоже с нового городка где вся Элита

2. И вообще господин здесь живущий вас не стригут и вы бляйте и в чужие дела свой нос не суйте защитник

3. Да, все это не по теме, что не понимает сочинитель из ул. Шоссейной 3, но еще раз отвечу для вразумления разбушевавшихся, хотя, как говорят, в таких людях уже клиника проявляется...
    Во-первых, предложение пожарить тараканов, - это действительно делают в тайской кухне, и люди их кушают, в основном только туристы Тайваня и Китая и только в целях дегустации экзотических блюд.
    А если бы мне это предложили, то я бы просто вежливо отказался, а не истерил на форуме.
    http://edaetoprosto.ru/kulinar/exz10.htm
    Во-вторых, там же было написано: "Можете воспринимать это как шутку". Ну, видимо, и с юмором у вас туговато...
    И последнее, ввиду продолжающихся ваших грубых и негативных сообщений (+ не по теме), на вас может быть наложен запрет на дальнейшую публикацию своих сообщений на форуме.
    Научитесь спорить вежливо.

4. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Насколько я знаю, строит он не магазин, а салон-парикмахерскую, а действующий овощной магазинчик у него уже в собственности. Интересно сколько он стоит, думаю, что и эта цена не по карману малоимущим, хотя покупка может быть оформлена на их бабушку, а на очереди стоят молодые с детьми. Вот и малоимущие! Также можно зарегистрировать и новое строение...

Январка нравится это.
  5. Интересно какая у бабушки пенсия что она может позволить себе построить такой магазин

6. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Весь прикол в том, что строят "малоимущие", а собственник бабушка, которая не стоит в очереди. А зачем включать бабушку в состав семьи для постановки на учет в администрации, если и так получат 3-комнатную квартиру.

7. наф-наф

наф-наф Гость

А Вы уверены, что это будет магазин?. А я слышал, что это будет вовсе не магазин.

8. Смешно что такие предприимчивые люди будут делать там парикмахерскую она же не принесет большой выгоды продукты всегда в цене вот и будет продуктовый магазин

9. наф-наф

наф-наф Гость

Если цены будут мизерные, то может и магазин будет, а по другому и быть не может (имею в виду цены), когда рядом два мастодонта "Пятерочка" и "Магнит". Если предприниматель умный, то магазин он там открывать не будет, просто из-за того, что прибыли-то никакой не будет..

10. В.В.

В.В. Гость

Овощной магазин данный товарищ арендует.

11. Арендует?Ха!Поэтому и перепланированием занимается"арендованного" магазина?Какой "малоимущий"!!!

12. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Вы уверены?

13. А я слышала что они у бывшей хозяйки Фаины купили этот магазин всего лишь за какой то миллион вот денег и нет вот отсюда и малоимущие

14. Виктор Васильевич вы как то очень заступаетесь именно за этих малоимущих ну а как же ведь у них даже грамота в магазине висит за заслуги значит нужно им квартиру в награду

15. Приезжий

Приезжий Гость

Извините, а можно узнать, о каком овощном магазине идет речь, где он находится?

16. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Я лично слышала именно от самих Ибрагимовых.

17. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Речь идет о семейном магазине Ибрагимовых, где овощ, фрукты и мясо, который раньше принадлежал Фаине (не знаю ни отчества, ни фамилии), находящийся около 2 дома по Шоссейной.

18. Полухина была ее фамилия(сейчас не знаю).Интересно,а как малоимущий хозяин мог платить зарплату продавцу-женщине.Да и все лето с ребятами,которые помогали при разгрузке и при продаже,расплачивался.Наверное,себе в убыток?Или просто вопросы может Рома решать?

19. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

У них нет продавцов. Торгует мать Ромы и его жена.

20. Пожилая женщина русская его мать?А мальчишки русские его сыновья?

21. Надежда Б.

Надежда Б. Гость

Честно говоря я никогда не видела там чужих продавцов. Может быть просто не в то время приходила.

22. В.В

В.В Гость

Квартиры предоставляются не в награду, а согласно ЖК РФ. Если у вас имеются доказательства того, что в собственности очередника имеется не указанное им имущество, предлагаю предоставить их в жилищную комиссию и данный гражданин немедленно будет снят с очереди.

23. А почему с очереди сняли семью Каминского Николая объяснив что у него есть автомобиль далеко не марки люкс а просто старенький отцовский жигуленок а у Ромы так вообще не один автомобиль вот только интересно на кого они все заригистрированы вы уж Виктор Васильевич разберитесь вам это проще сделать

24. В.В.

В.В. Гость

В состав общественной комиссии по надзору за законностью предоставления жилых помещений входит 7 человек, в том числе и независимые от администрации. Каждый год мы проверяем сведения о доходах очередников. Для признания их малоимущими законом области утверждена формула, выраженная в цифрах. Поэтому субъективность при принятии решения практически исключена.

25. Дуся

Дуся Гость

Слава богу нашлись добрые люди забрали собак у предприимчивого изверга может получится пристроить собак в добрые руки на что мы очень надеемся

26. народ

народ Гость

Вот бы еще кто-нибудь забрал бы себе домой бродячую собачку Динку.
    http://novosmolino.com/threads/brodyachie-sobaki.15016/page-2 (от 27 ноября).
    В первую очередь посоветовал бы это тем "заботливым" людей, которые подкармливают ее у д.№2 в нарушение общепринятых норм (ранней весной видел памятки на досках объявлений подъездов).
    Потом тем, кто жалеет и защищает эту бедную собачку, в группе "ВКонтакте",

больше чем перепуганных ею детей (как минимум двоих), не говоря уже о взрослых и искусанную этой же собачкой женщину (у которой есть даже справка от врача!).
    Ну и в заключение, очередь должна дойти до нашей администрации, т.к. она, в этом вопросе, не принимает никаких мер по наведению правопорядка, а из сообщения в группе "ВКонтакте" стало известно, что такая же конура появилась уже и у дома №14!
    https://vk.com/novosmolino
    https://vk.com/novosmolinsky (от 27 ноя, 19 часов).
    Ну так какой у нас выбор Виктор Васильевич, наводить порядок или ставить конуру для бездомных собак у каждого подъезда?

27. Господа с администрации вы хоть свой сайт просматривайте хоть иногда чтобы потом не говорить что ничего не знаете особенно это относится к вам Дмитрий

28. Говорят,что забрали уже собак.

29. Собак забрали но интересно как администрация всё от себя отпихивает ничего незнают и не слышат чьими интересами живут слуги народа

30. жители

жители Гость

Добрый день! У каждого дома в нашем поселке палисадники огорожены заборчиками в едином стиле. Будет ли поставлен такой же забор у дома №12 на улице Танковой?

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.