Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

1. Знающий

Знающий Гость

А где там заросли? Недавно прошел по дворам 2х этажек, так асфальт ровненький, чистенько, а если Вы имеете ввиду придомовые территории, так это к УК, или заросли, где начинается лесопосадка, так весь лес не вырубишь!

2. В.В.

В.В. Гость

Уважаемая Любовь Леонидовна! Почему вы так болезненно реагируете на каждое доброе слово в мой адрес? У вас в отношении меня какие-то комплексы? Задачу восстановить ограждение была поставлена С.Н. Калугину мной, как его работодателем, на планерке и дважды ему об этом напоминал. Вся администрация может это подтвердить. Благодарю С.Н. за то, что силами технических работников администрации и МУП он организовал ее выполнение.

3. Господин знающий Вы наверное в новом городке живете раз так пишите что у нас все хорошо могу пригласить на помойку прогуляться только сапоги резиновые обуйте а то завязните в жиже и до леса нам тоже очень далеко а живем как в лесу А Вы наверное дальше своего носа не видите

4. В.В.

В.В. Гость

Вы имеете в виду территорию огородов на окраине поселка за домом № 1? Если это так, то это не жилая зона поселка и обязать управляющую организацию вывозить за счет квартплаты граждан отходы от ваших огородов, копившиеся десятилетиями мы вправе.

5. Нет Виктор Васильевич это не огородный мусор а заросли это клуб, газон 3 дома не косился не разу состояние домов ужасное в любом подъезде разруха подъезды не ремонтировались более 15 лет до мусорки не возможно пройти без спецобуви асфальт мы там никогда не видели зато от подъезда Калугина идет тропинка аж до администрации

6. Золинский

Золинский Гость

Здравствуйте, уважаемый Виктор Васильевич.
    Читаю Ваш форум, где все задают вопросы по пос. Новосмолинский. Это конечно хорошо, что к Вам обращаются и Вы решаете их проблемы.
    А мне бы тоже хотелось узнать, когда Вы обратите внимание Золинского сельсовета на село Золино? Конкретно, хотябы на дорогу улицы Комсомольская? Как Вам она нравится? Как после бомбежки! А после дождя - лужи да грязь непролазная!
    Вот где вынуждены гулять наши дети и внуки. Будет ли праздник и на нашей улице?

7. Виктор Васильевич вы случайно за выходные не прогулялись по двухэтажкам не посмотрели на красоту поселка машину мы вашу видели вроде вы проезжали или просто так?

8. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Виктор Васильевич, расскажите пожалуйста, решается ли как нибудь вопрос с Почтой и на какой он стадии?

9. Спасибо большое сегодня 10 октября дали распоряжение скосить траву возле 3 дома по шоссейной будем ждать ещё новых добрых дел надеюсь это не конец

10. Товарищу "Серп и Молот" рекомендуется прочитать первое сообщение этой темы и впредь не переходить на личности, а в случае несогласия с установленным порядком - создать свой информационный ресурс со своими правилами.

Виктор Васильевич, как обстоят дела с поисками инвестора в торговый центр? может нужна помощь по информационному распространению? если инвесторы не идут, то или условия завышены, или (наиболее вероятно) все преимущества объекта недостаточно раскрыты.

Расскажите, пожалуйста, вкратце про землю у Золинского озера. Не насчёт неё ли администрация сельсовета судилась. Будет ли там коттеджный посёлок? есть информация, что 9 участков уже куплено.

Какие перспективы ожидают земли сельсовета и что ожидать жителям согласно последним состоявшимся аукционам?

случившееся вызывает сожаление в неспособности МУПа спрогнозировать и среагировать вовремя на начинающийся долг.

у товарища Захарова В.М. и у других отличившихся должников отключена канализация (специальной пробкой) и элетричество?
    нужна ведь какая-то мотивация платить.
    а давайте опубликуем и будем обновлять антирейтинг. топ-100 неплательщиков? хоть закон это прямо запрещает, но можно написать немного обезличенно, но в целом все будут понимать о ком идёт речь. да и надо ведь как-то на благо использовать преимущества расположения форума в доменной зоне .com

есть ещё вариант напечатать и использовать такие наклейки. тема широко используется.

11. В.В.

В.В. Гость

Потенциальные инвесторы на Торговый центр имеются. Но аукцион по продаже ТЦ п. Новосмолинский не состоялся по технической причине: оказалось, что на данный объект было оформлено два кадастровых паспорта. В одном указано, что несколько помещений здания находится в собственности Военторга, в другом нет. Сейчас мы предпринимаем усилия по устранению данного противоречия.

Природоохранная прокуратура по инициативе Департамента лесного хозяйства НО пытается в суде признать не законным предоставление в собственность земельных участков, расположенных севернее оз. Золинское. Очередное заседание суда назначено на 7 ноября. Я в нем представляю нашу администрацию. По моему убеждению никаких перспектив у данного иска нет. Земельные участки нам были представлены администрацией района законно в 2007 году. Право нашей собственности на эту землю было зарегистрировано в конце 2007 года. Аукцион прошел в 2008 году и зарегистрировано право собственности юридического лица. После этого земельные участки еще не раз меняли собственника. Срок исковой давности для обжалования муниципальных правовых актов давно истек. Так что коттеджный поселок будет строится.

Интересно, как Вы полагаете можно нашему МУПу можно было прогнозировать принятие Правительством РФ решения о передаче полномочий гарантированного поставщика электроэнергии другому лицу, банкротство потребителей. принятие арбитражным судом решения о возврате МУПом многомиллионных платежей ГУ ЖКХ за потребленное тепло, падение платежей от населения. А если бы ему все это удалось бы спрогнозировать, как всему этому противостоять?

У должника отключено электричество и газ. Отключать холодное водоснабжение запрещено законом. Установить заглушку на канализацию в данном доме по техническим причинам невозможно. Должник при нашем содействии отправлен на постоянное проживание в дом-интернат. По долгам перед предприятиями ЖКХ ему будут направлены исполнительные листы.

Публиковать и обнародовать персональные данные неплательщиков запрещено законом. Можно указывать только номера квартир, имеющих долги. Предложу это нашим предприятиям.

12. jonny64

Виктор Васильевич, ну а что на счет почты?

KBH нравится это.
  13. Живёт 20 доме предприниматель Менглиев разводит собак породы алабай но почему то кормить забывает и от его забывчивости уже становится тошно день и ночь они дают и воют Виктор Васильевич родненький попросите его забрать своих собак из старого городка к себе на балкон и пусть их голосами он там сам наслаждается терпеть уже невозможно

14. Дуся

Дуся Гость

Да да собаки бегают за забором отвязаные одна прыгает на какой то ящик и сверху может перепрыгнуть на улицу и в огороды пройти страшно того гляди и голову откусит

15.  
  16. А воз и ныне там как собаки голодные лаяли так и лают может кто посоветует куда кроме нашей администрации нужно обратиться

17. Всем миром собирали мы на храм наконец-то дождались .И приход у нас хороший и батюшка прекрасный человек цветы зацвели благодаря добрым людям и есть где в грехах покаяться у Бога прощения попросить.Люди добрые что же это такое пришли господа Ибрагимовы построили тоже неплохой магазин вокруг него все облагораживают молодцы ничего не скажешь а Храм наш стал утопать в грязи как-то не очень это хорошо.Виктор Васильевич обратите на это внимание !

18. Валентин

Валентин Гость

Действительно гуляли на выходные с женой видели тоже это безобразие также считаю будет правильно заставить Ибрагимовых все облагородить так как было или им на христианскую веру наплевать?

19. Я с вами согласна только не пойму одного как такие малоимущие стоящие в очереди на льготное жильё могли себе позволить выстроить такой магазин.в таком случае о каком льготном жилье может идти речь пусть с таким же успехом построят себе дом

20. В.В.

В.В. Гость

Извините, я захожу на форум для просмотра обращений примерно раз в месяц. Для более оперативной реакции советую обращаться ко мне непосредственно. Для рассмотрения вашего обращения, необходимо написать заявление в кабинете № 14. Если это частное домовладение, то речь может идти о нарушении режима тишины. Специалист выйдет на место, проверит изложенные вами факты и установит имеет ли место нарушение законодательства со стороны указанного вами гражданина.

21. В.В.

В.В. Гость

Земельный участок со зданием храма был безвозмездно передан Епархии РПЦ. Я последний раз был у храма в субботу и не заметил, что он "утопает в грязи". Если указанный вами факт действительно имеет место, то виновник будет оштрафовал, а порядок наведен.

22. В.В.

В.В. Гость

Замечание, конечно, интересное. Указанное вами лицо действительно стоит на очереди, как малоимущий. Индивидуальные предприниматели, находящиеся на упрощенной системе налоговой отчетности, представляют в налоговую инспекцию только декларацию, в которой указывают минимальный доход. Эти же сведения он предоставляет и в жилкомиссию. Оснований для отказа в признании его не малоимущим не было. Если данный гражданин зарегистрирует построенный им магазин, то его рыночная стоимость также будет учтена и гражданин будет снят с учета как малоимущий.

23. Виктор Васильевич может быть я немного не по адресу к вам обращаюсь но это крик души
    Дело в том что в нашем доме удачно расположен магазин сеймовский .хороший магазин но он является рассадником тараканов во всех квартирах появляются непрошеные гости . помогите решить эту проблему.мы также будем обращаться в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию

24. sandra

sandra Гость

Уважаемые граждане, тараканы начали появляться везде, не только там где магазин сеймовский, это какое то наваждение сейчас.Опять надо бороться с этой гадостью.

25. jonny64

Интересно, а какой это ТАРАКАН? 1. Рыжий таракан, или Blattella, 2. Чёрный таракан, по науке — Blatta orientalis или 3. Экзотические тараканы, которые разводят в террариумах.
    В любом случае, предлагаю жителям дома 3 по Шоссейной (если им лень дойти до рядом стоящего рынка), для пополнения белкового рациона простой рецепт яичницы с тараканами, что является одним из повседневных блюд тайской кухни.

Можете воспринимать это как шутку, НО... (отвечать не обязательно) "Сеймовский магазин" существует не один год! А "стасики" у Вас только завелись. Если не лень - загляните в свой подвал и посмотрите кто Вас подтапливает? Тараканы живут ТОЛЬКО в сырых местах. Привет соседям. А вообще в России, как и во всем мире последние 15 лет идет тенденция к их вымиранию и надо серьезно постараться, что бы они появились. Скажу, что за время моей службы в Советской Армии они часто появлялись в гарнизонах от ГСВГ до ЗабВО. Но классически травились обычной бурой. А в Новосмолинском в 1996-м появились только рыжие муравьи, и "спасибо" карандашу "Машенька"-1 раз и всё.

26. Ха ха ха Джонни мы знаем где вы проживаете стасиков мы вам наберём и принесем а яйца вы сами купите в сеймовском и приготовьте и в месте посмеемся .сеймовскому покой теперь будет только снится т к они нарушили покой жителей дома 3.до встречи в сеймовском

27. Сейчас ученые всего мира бьют тревогу по поводу тараканов!Эта гадость приспособилась к имеющимся средствам против них.А жители домов,расположенных недалеко от свалок,вообще в ужасе от полчищ тараканов,которые двигаются в сторону населенных пунктов.Думаю,что "Сеймовский" здесь ни причем.Бороться всеми имеющимися способами.А от "Машеньки" как с козла молока.

28. jonny64

Напугали ежа толстой ж...! Да, и на будущее, поосторожнее с угрозами! Статьи 7.17 КоАП РФ, 1064 ГК РФ и УК РФ за вред еще не отменили!

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
  29. jonny64

Я сказал "против МУРАВЬЕВ"! А против тараканов только чистота и отсутствие сырости. В чистых и сухих домах-подвалах они не живут. Посмотрите когда по "ящику" показывают передачи (особенно местные) про сборщиков всякого хлама в своих квартирах. Там у них ВСЯ живность от клопов-тараканов до крыс. Насколько мне известно в т.н. "новом городке" их нет. Или где-то появились? А выше была (как говорил Ф.Мкртчан: "Я так думаю!") заказуха против Сеймовского магазина.

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
  30. Как раз в подвале по улице Шоссейной дома 3- чистота и порядок.. В этом году, в июле месяце наводили полнейший порядок (побелили даже стены и потолки), а в "Сеймовском" магазине тараканы бегают на витрине по яичным упаковкам! Свидетелями были не только жильцы этого дома, но и многие другие покупатели. Там их целый рассадник! Даже некоторые сотрудники магазина не отрицали этого.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.