Соблюдение тишины в Новосмолинском

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Альфа Амега, 28 авг 2011.

1. Собираю аналитические сведения с целью подготовки письма на имя главы администрации п.Новосмолинский. Вопрос такой кого ещё кроме меня и моей семьи беспокоят ночные затянувшиеся дискотеки (с 11:00-04:00) с громкой музыкой "выходящей" за стены Дома офицеров и ночного клуба "Любава" (ул.Танковая, 26) и криками диджея, а также салютами и тд? Начнут ли в нашем тихом провинциальном городке соблюдать "закон о тишине"? :mad: Свои предложения и пожелания оставляйте на форуме. ??? Есть идеи в решении данной проблемы, но нужны советы "соседей" по несчастью :-[

2. хмм в предвыборной программе ВВ отдельным пунктом была борьба за соблюдение тишины в установленное время. где-то сохранил её себе, найду.
    в соседней теме форумец просит убрать лавочку у дома т.к. там ночью сидят и шумят..

3. Милка

Милка Гость

Уважаемый Виктор Васильевич! Прошу Вас принять хоть какие-нибудь меры на счет парковки около магазина Пятерочка. Каждую ночь тусит молодежь, включает громко музыку, орут и смеются! Спать под такой шум невозможно, тем более на следующий день на работу вставать!!!!!!!!!!!

4. К сожалению (или к счастью) окна моей квартиры не выходят на "Пятерочку", поэтому оперативно реагировать на нарушение ночной тишины я не могу. Предлагаю Вам в любое время дня и ночи звонить в дежурную часть отделения МВД по нашему району по телефону: 4-55-00 или 4-12-44

5. наф-наф

наф-наф Гость

Я Вас понимаю. Виктор Васильевич только штаны оденет (он раньше писал) и бегом побежит разгонять тусующуюся молодежь. Ребята он один везде не успеет....Дл этого есть полиция.

6. А вы уверены, что полиция будет этим заниматься?

7. наф-наф

наф-наф Гость

А кто по Вашему должен этим заниматься? Это же нарушение общественного порядка. А не полиция ли должна заниматься наведением порядка? Это их прямая обязанность.

8. Милка

Милка Гость

Пока дозвонишься до правоохранительных органов и пока они "примчаться" все уже разъедутся!!!!
    Неужели магазин нельзя обязать, чтоб разгоняли всех???? Ведь территория их!!!!! Или поставить знаки где указывается режим работы парковки!?!?!?
    Сидеть давать советы жителям как им поступать в данной ситуации куда проще,чем что-то предпринять!!!!!

9. наф-наф

наф-наф Гость

Не знаю можно ли обязать магазин или нет. Но у них даже сторожей нет в ночное время. У них везде камеры наблюдения, как за территорией около магазина, так и внутри него. Раьше хоть днем охранники были, а теперь и их нет.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.