в этом году планируется ремонт придомовой территории домов № 1,3,5 и.т.д. и установка бордюрного камня в четырехэтажках или нет. Спасибо!
Рабоы по ремонту придомовой территории домов 1,3,5 по улице Шоссейная и установка бордюрного камня перед "коробочками" запланирована, однако деньги на выполнение данных работ нам никто просто так не даст, поэтому и нам приходится зарабатывать их самим. А это не так-то просто, но мы стараемся. Если мы сумеем справиться с этими сложными задачами, то эти работы будут выполнены.
Уважаемый Виктор Васильевич!подскажите когда же все таки сделают дворовую дорогу около домов № 5,3,1 по улице шоссейная (двухэтажки)???обещаете каждый год на протяжении четырех лет уже!!!спасибо.
Уважаемые "ЖИТЕЛИ"!!! Я уже устал повторять, что данный сайт не является тем местом, где местная власть ведет ОФИЦИАЛЬНЫЙ диалог с населением по проблемам развития нашего поселения. Я могу месяцами не заглядывать на форум и в этом нет ничего противоестественного! Для общения со своими избирателями существует официальный сайт сельсовета http://www.zolinsky.ru/.ВСЕ !!! без исключения обращения граждан на наш официальный сайт мной оперативно рассматриваются и даются ответы. Но для общения со мной на этом сайте существует одно условие, которое, по непонятным мне причинам, некоторых пугает: заявитель обязан назвать свое имя и адрес проживания. По существу Вашего вопроса: капитальный ремонт вашего двора нами запланирован на 2014 год. Он обойдется нам в 1миллион 700 тыс. рублей. Но исполнение этих планов будет зависеть от успешности торгов по продаже земельных участков. Иных источников доходов этого у нас нет. И последнее: Я никому не обещал, что мы отремонтируем дороги перед вашим домом непременно в данном году. Я всегда говорил о том, что мы выполним те или иные работы сразу же, как для этого у нас появятся ресурсы. Ни на день раньше, ни на день позже! За последние годы более половины территории поселка было обустроено. Но ВСЕ и СРАЗУ сделать не возможно. Если вы желаете получить более подробный ответ приходите ко мне на прием по четвергам с 14 часов.
Баня, " Пятерочка", рынок! Молодцы, новосмолинцы! Хочется больше цветников у домов, но ограждения у палисадников не везде есть, детвора затаптывает газоны. Если можно, поставьте заборчики и люди откликнутся, сделают красивыми участки у домов. Спасибо!
Очень актуально! И мы ЗА! Записываемся в очередь на ограждение у палисадников! Танковая, 12. Подскажите к кому обратиться? Помогите с заборчиками!
Виктор Васильевич проясните пожалуйста ситуацию с новой автостоянкой за домом 1 по ул Танковая. ТАМ НАТЯНУТ ТРОС И ВИСИТ ЗАМОК! Она чьято личная собственность?
Вчера был натянут трос и висел замок. А сегодня, проходя мимо заметил, что трос лежит на земле и замка не видно.....
Парковка была сделана за счет бюджета сельсовета. Ей могут пользоваться все жители поселка, независимо от места проживания. Попытки кого-либо монополизировать право пользования данной парковкой незаконны и будет нами пресечены.
можете идти пресекать проволока снова натянута, замок висит и аккуратно прикрыт обрезанной пластиковой бутылкой бутылкой
Я, как говорится, вас услышал и уже установил, кто занимается самодеятельностью. На завтра назначена встреча с активистами для проведения разъяснительной работы. Если это не поможет, то будем просто вырывать ограждения вместе с замками и наказывать виновных.
Здравствуйте, уважаемый Виктор Васильевич! Обращаюсь с просьбой починить большую деревянную горку у так называемого Торгового центра (который за танком). Там одной досочки не хватает ближе к концу горки,очень не хватает! Заранее,спасибо!!!
Уланский, бросай всё и присобач "одну досточку" всего одну. Ее там так не хватает... Уважаемые, ну неужели одну досточку нельзя самим приспособить? Уланского мало будет, наверно. Надо Шанцева попросить
Странная реакция мужчин на женскую просьбу. Может быть вы (писавшие данные комментарии) пришли бы и сделали все как надо!? Лично я не могу починить горку, поэтому и обращаюсь с просьбой. Починили же нам на Ленинградке горку, почему же и тут нельзя надеяться на успех?
Вы не поверите, но я никакого отношения к ремонту горки не имею. Я просто несколько дней не заходил на форум и не знал, что по столь пустяковому поводу идет дискуссия. Кому-то из нормальных жителей поселка пришла в голову не озадачивать власть такими пустяками, а взять молоток и отремонтировать горку самому. Низкий ему от меня поклон. Побольше бы таких скромных патриотов нашего поселка!
Вот это здорово!!! Действительно, отрадно!!! И от меня огромное спасибо человеку, совершившиму такой замечательный поступок!!!
Виктор Васильевич, дайте,пожалуйста, указание, чтобы хотя бы посыпали въезды во дворы песком. Скользко, не дорога, а каток!
Дворовые территории уже посыпаны песком управляющей компанией даже без моего вмешательства. А что вам мешает самим снять трубку и позвонить в УК?
Здравствуйте. Уважаемый Виктор Васильевич! Дом, по адресу улица Центральная дом 3/7, обозначается только цифрой 7, можно это как то исправить. Объясняю почему, когда вызываешь например скорую помощь они дезориентированы! Сама лично столкнулась неоднократно с этой проблемой, когда приходится выходить и показывать им дорогу, когда они тем временем кружатся во дворах и не поймут где дом, а время уходит когда оно так нужно. Заранее спасибо.
Виктор Васильевич а в этом году планируется насыпная снежная горка за Г.Д.О. ?было бы неплохо для дедишек да и взрослым тоже.
Добрый день, Виктор Васильевич. Не перестаю удивляться нашим дорогам и Вашими решениями по снегоборьбе. Встает вопрос "А что у нас кроме Танковой больше улиц нет?" Улицу Танковую очистили до асфальта на протяжении всей предыдущей недели и даже в субботу и в воскресение на улице работает "наемный" погрузчик. Хотя в это время по улице шоссейной техника не появлялась. Сегодня с 12-до 13.20 часов трактор стоял на стоянке около 2 дома по Шоссейной (я так понимаю обед), но после этого он благополучно объехал дворовую территорию за домом 6 и повернул снова на Танковую. Сама проживаю в доме 8 по Шоссейной, выйти на улицу с маленьким ребенком не возможно, я ни говорю у же о людях престарелого возраста. В наших сугробах можно увязнуть пешком, а на машине даже не тронуться. Может все таки опубликуете графики уборки территории всего поселка? Когда нам ждать технику?
График механической уборки внутри дворовых территорий от снега устанавливает управляющая компания ООО "Промсантехремонт". По полученным от нее сведениям завтра 02 февраля снегоуборочная техника целый день будет работать на ул. Шоссейная, а послезавтра 03 февраля на ул. Танковая, дом № 19 и др... Соответствующие объявления должны появиться и на каждом подъезде этих домов. Просьба убрать на период работы техники со дворов свои авто!..
Спасибо за ответ, мы уведомлены о том, что завтра 02 февраля техника будет работать у домой 2,2а,4,6,8. Но разве это все дома улицы Шоссейной. Сейчас проходили мимо двора 9,11,13,15,17,19 не возможно. Две огромные колеи и каша под ногами, а как нам всем известно, что именно в этом дворе проживают "сторожила" нашего поселка. Как быть с этим?
Все и сразу, так, чтобы все без исключения жители поселка остались довольны, очистить дворовые территории не получается. Все равно где-то это будет сделано позже. Сегодня в утреннем выпуске новостей сообщалось, что в нашем областном центре за прошедшие 8 дней после последнего выпадения снега было очищено 85 процентов дворовых территорий. И это при всей мощи коммунального комплекса столицы региона и личном контроле Губернатора! В нашем сельском поселке дела идут все же лучше! В первоочередном порядке работы ведутся не там, где проживают "старожила", а там, где проживает компактно больше населения. Потерпите!
В нашем городке существует определенный стиль ограждения палисадников зелененькими заборчиками. Смотрятся симпатично. Но, к сожалению, не у всех домов они есть. Скажите, пожалуйста, будет ли продолжена данная традиция? В частности, интересует дом № 12 на улице Танковой? Спасибо.