Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

1. На нашем форуме участвует глава нашего сельсовета Уланский Виктор Васильевич.

Эта тема создана для обращений к главе местного самоуправления Золинского сельсовета с вопросами и предложениями, которые касаются жизни Золинского сельсовета (Новосмолинский, Золино, Талашманово, Гладково).

Вопросы пишем понятно, по существу, в уважительной форме.
    Неинформативные сообщения, переход на личности, политика и эмоции подлежат удалению.

Большая часть вопросов-ответов перемещена в тематические темы (путеводитель).

2. никола

никола Гость

Спасибо Виктор Васильевич, за ответы на мои вопросы, у Вас огромный опыт управления нашим поселком, да и всем Золинским сельсоветом, я считаю, что многие жители городка, с. Золино, Талашманово и т.д скажут только добые слова, кроме некоторых, для которых чем хуже все в поселке, тем для них лучше, и у них видно от этого настроение поднимается. Удачи Вам во всех Ваших благих начинаниях.

3. Уважаемые дамы и господа, скрывающиеся под красивыми псевдонимами. Неужели вы действительно так наивны, что считаете, что я не вижу вокруг себя бардака и мне стоит только указать на него, чтобы все изменилось? Вечная русская мечта о скатерте-самобранке и волшебной щуке! Я не волшебник. Чтобы ремонтированть дороги, строить катки, нужно платить деньги. Чтобы платить деньги, нужно их вначале зарабатотать. Тот бюждет, который принят на этот год лишает нас всех любой надежды на перемены.Кто знает, как зарабатываются деньги для своей семьи, поверит мне, что не менее трудно их зарабатывать для поселка. Я над этим работаю.

4. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Виктор Васильевич, а расскажите пожалуйста что еще "мудрого" натворили Ваши сменщики? Лично я голосовал и голосую за Вас, так как знаю Вас с 1994 года. еще по 47 тд.

5. Сергею: Спасибо за ироническую поддержку. Сегодня в БУМе узнал от продавщицы, что бабушки с Шоссейной всерьез утверждают, что я приказал отключить в нижней части городка уличное освещение. Бред! Я уже перестал удивляться, узнавая о себе самые невероятные вещи. Звуковещательная аппаратура для улицы стоит от 400 тыс. рублей. Недавно из помещения Дома творчества в административном здании украли аппаратуру. подаренну. Единой Россией стоимостью около миллиона. Ищут.

6. Джонни64. Мои "сменщики" первый месяц пили от радости, второй -искали спрятанные мешки с деньгами, на третий месяц, не найдя мешков с деньгами, очень обиделись и стали строчить на меня доносы во все инстанции. Я, оказывается, единолично, не спросив разрешения у депутатов, преступным образом строил медпункты, тренажерные залы, дороги, ремонтировал дома. Обалдев от собственной значимости они начали раздавать своим людям муниципальные квартиры, минуя очередность и плюя на закон. Прокололись на одной афере, перегрызлись между собой. В результате, Сергеев сбежал, надеясь, что пронесет. Не пронесло. Сейчас он дает показания в следственном комитете. По остальным эпизодам их деятельности пока промолчу. Пусть вначале выскажется прокуратура. Дворников администрации мы восстановили на работе. Трактор постараемся выкупить назад на следующей неделе.

7. Юрьевна

Юрьевна Гость

Здравствуйте Виктор Васильевич!Мы всей семьёй хотим поблагодарить ВАС за труд ваш и наведение порядка в поселке.Наконец-то пришел хозяин.Хотим пожелать ВАМ преодолеть все трудности встречающиеся на вашем пути.Пусть кто-то ругает,что-то требует--главное что люди не безразличны ,а это самое главное.А ВАМ главное терпение и конечно здоровья!

8. Виктор Васильевич!!!я хочу у вас работать!!я к вама уже подходила!!!

9. Поселку Новосмолино еще очень далеко до Мулино, т.к. никто не хочет работать сплоченно! В Мулино всегда все намного лучше,ВСЁ!!Перечислять устану,даже внешний вид поселка!!! Зная государственную структуру(и все её " Исключения"),что все начинается с головы,на данный момент это Виктор Васильевич!! Нужно правильно и тактично ставит ВСЕ решаемые вопросы на свои места ,а вечная привычка, делать все по чуть-чуть,таким образом не делая в общем НИЧЕГО,как видно ни к чему не приводит!!Виктор Васильевич должен и обязан представлять и отстаивать права своего населения,что осуществляется не правильно,судя из результатов. Множество путей и вариантов есть для решения,всех задач! Но очень важные задачи,которые должны выполняться непосредственно с их поступления! Я лично знаю про многочисленные проблемы,некоторых администраций,но там ВСЁ выполняется в поставленный срок,если он необходим!! А в НОВОСМОЛИНО ВСЕГДА ВСЁ.....,как всегда!!!
    Глупо людям надеяться на изменения в поселке,если такие глупые и не продуманные поступки совершает само правительство.
    По-моему мнению,бессмысленно закидывать Виктора Васильевича делами пройденных лет,что было уже не вернуть(никто не учитывал его опыт на тот момент и на той должности,а зря).Русский народ,умеет только упрекать и постоянно ругать(в без действии администрации),а искать пути решения,помогать,что они обязаны,как граждане РФ-сами не хотят!
    В таких ситуациях нужно наоборот предлагать варианты решений,некоторых вопросов или узнавать как можно решить,тот или иной вопрос.
    Виктор Васильевич: "Я представляю,в какой Вы ситуации находитесь,но хочу уверить,гос. служба,НИКОГДА не была благодарным делом!!!"(Понимаю,что Вы знаете)
    Администрация и население должно быть одной сплоченной командой,вот тогда будет истинный результат!
    Удачи!

10. Я что-то не поняла ВАС уважаемая Екатерина!!!Да !!!!мне не нравится Алёша и у меня на это есть много причин!!!!Скоро у нас свой управляющий МУП ЖКХ будет Макаров Дмитрий замечательный человек и специалист в своей работе!!НО НЕ РЯБКОФФ!извините!хотя.... это призвание иметь такую работу которая была бы по душе!!Но не его это!!И у нас многие работают не на своем месте!!Не по призванию.к сожалению!!!
    И еще ВСЁ ТАКИ Новосмолинский выигрывает во многом Мулино!!!Аргументов очень много и это без коментариев!!!!Стоит только обратить внимание на рынок Мулинский(слов нет-безобразие!-зато есть что купить)По мне я лучше поеду в Дзержинск чем в Мулино на рынок!
    Могу привести много примеров плюсов посёлка Новосмолинского!!!

11. sandra

sandra Гость

Уважаемый Виктор Васильевич! Я по поводу катка и бассейна! У нас в этом году будет каток или нет?Если нет денег значит нет.А то как то жалко, там сейчас все время кучкуются машины "Пром Сан.Ремонта" такая хорошая площадка для них.И еще открылся бассейн.Не ужели нельзя решить вопрос с тем, чтоб бассейн работал в субботу и в воскресенье.И не с 8 часов, а с 14 часов или с 16 часов и до 21 часа. это в рабочие дни.И еще дорого за 6 раз 500 рублей.Я сто процентов уверена вода в бассейне холодная и плавать там будешь 10 минут.Они должны работать для народа, а не бассейн для нас.Отсюда и будет окупаемость.Нигде нет ни каких объявлений как буд-то не хотят чтоб была окупаемость.Только в интернете увидела , очень давно не заходила на этот сайт.Тренажерный зал тоже дорого.Особенно для нас пенсионеров и бабушек.А так хочеться заняться здоровьем!

12. Добрый вечер, уважаемый Виктор Васильевич! Извините меня заранее, но, уверен, что имею право на высказывание своего мнения. Сдается мне, что Вы не правильно ведете диалог со своими избирателями. Какого смысла Вы ищите в полемике с жителями нашего замечательного поселка? Зачем пытаетесь догадываться о том, кто Вам указывает здесь на упущения в работе? Вот последнее как раз и наводит на определенные мысли... Если считаете, что критика не заслуженная - аргументированно ответьте и закрыли тему. Но,думаю, что в данном случае у Вас не найдется четких аргументов, так как они разобьются о текст Вашей предвыборной программы ( пункт 4, подпункт 5). Виктор Васильевич, Вы заслуженный человек,уважаемый большинством жителей поселка, зачем же пытаетесь своей рукой перечекнуть все то хорошее, что было сделано? Ведь работа по благоустройству городка ведется и не малая. Но так же очевидны и недостатки в этой работе. Это нормальная ситуация. Ненормально то, что не видите Вы их.Или не хотите видеть?...Еще раз извините. С наступающими праздниками Вас. Удачи Вам во всем.

13. ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ И СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Я РАБОТАЮ НА 107 МАРШРУТЕ ПУСТИЛИ НОВЫЙ АВТОБУС И МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВСЕ РАВНО ДОРОГИ БУДУТ ВЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ НО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ С ПАЛКАМИ НЕ ТОЛЬКО В КОЛЕСАХ МЫ В ВАС ВЕРИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ПЛОХИХ ПРЕДПРЕНЕМАТЕЛЕЙ КАК ***** НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ Я ЗА ВАС МОЛОДЦЫ И ПЯТЕРОЧКУ И РЫНОК ДЕЛАЙТЕ ХВАТИТ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ВЫСОКИХ ЦЕН

14. Я к сожалению не житель п. Новосмолинский, но часто у Вас бываю. Поселок радует глаз, дороги вполне хорошие (по районным меркам). Видно, что власть старается развивать поселение, при этом прислушиваясь к мнению жителей (баня, проект крытого рынка и т.д.). Более того, посредством данного форума власть в лице В.В. Уланского регулярно общается с жителями. И все равно масса недовольных, желающих все идеи и начинания смешать с г...ном! Всем недовольным трудовой деятельностью В.В. Уланского хочу сказать - зря вы так! Виктор Васильевич делает все возможное для поселка! Ради интереса посетите другие муниципальные образованиям района, где Вы увидите в основном разруху, упадок и бардак!
    Может тогда реально сможете оценить старания В.В. Уланского и С.Н. Калугина!
    А по поводу пожеланий В.В. Уланскому, одно все же у меня есть - Уважаемый Виктор Васильевич, продолжайте пожалуйста в том же духе и не обращайте внимания на различные колкости от злопыхателей!

15. ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ И СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Я В ШОКЕ ВЫ БОГИ Я НА 107 НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕМОГУ НА ЭТУ КРАСОТУ,КОТОРУЮ ВЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СОЗДАЛИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА.

16. Саня, дорогой! И я от тебя в шоке, но совершенно не понял, о чем идет речь! Ты бы попробовал понятней изъясняться?

17. Виктор Васильевич! Извините,может я изъяснился не очень понятно.Но я имею ввиду,как преобразился поселок в целом.И всё это-благодаря Вам и Вашей уверенности в том,что все задуманные планы исполняются! Вы уверенно идёте к своей цели и все Ваши усилия оправданы благодарностью со стороны жителей.Много приятных слов в Ваш адрес слышу от людей в поселке и пассажиров автобуса 107 маршрута.Даже Мулинские любуются красотой и порядком.Просто в совокупности очень много сделано за последнее время-что не может не радовать.Это и асфальтированные пешеходные дорожки между 10 и 2а домами,и дороги в городке и придомовые территории,и строящаяся баня,и любимая всеми ПЯТЁРОЧКА.Теперь намечается строительство рынка.А чистые улицы и скошенные газоны,детские площадки.Да тут много можно сказать-возможно что-то и забыл.Одним словом красота.Вот это я имел ввиду.Спасибо Вам! Пусть всё получится!

18. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

А поцеловать???

19. Комиссар,а причём тут "поцеловать"? Сказать больше нечего? Я вот полностью согласна с человеком.Тоже восхищаюсь работой Главы.Много хороших откликов слышала от людей по поводу порядка и строительства в Новосмолино.Разве Вы не согласны,что поселок преобразился? ФАКТЫ,ФАКТЫ...Комиссар! :)

20. Не скрою, мне, как нормальному человеку, приятно слышать столь редкую похвалу в свой адрес. Но мне понятна и позиция "Комиссара", которому, как и многим, режут ухо любые слова благодарности, обращенные к представителям местной власти, которая по определению глупая, ленивая и вороватая.

21. Вот так,Виктор Васильевич! Стараетесь,стараетесь,а благодарности никакой.Сами бездельники палец о палец не стукнули-только под "никами"гадят в душу и в колодец плюют,из которого потом сами пить будут! Ещё товарищ Балыкин забыл упомянуть о скором строительстве храма.А так всё правильно.Да пусть собственной желчью захлебнуться,кто не доволен Вашей работой.Видно Вы,Виктор Васильевич,кому-то дорогу перешли.Да и понятно,наши предприниматели в обмороке из-за "Пятёрочки". :'(

22. Вы правы! Причину столь болезненной реакции ряда "Гостей" на высказывание тов. Балыкина нужно искать именно здесь. Разве трудно в нашем маленьком поселке отыскать человека, который указал свое настоящее имя и фамилию и проверить то, что данное мнение принадлежит именно ему? Но наш "гость" не ставит себе такую цель. По имеющимся у меня данным, с вводом в эксплуатацию магазина "Пятерочка" выручка большинства мелких магазинов рухнула от 30 до 50 процентов. Скоро "Пятерочка" получит лицензию и на торговлю алкоголем. Разве можно здесь быть спокойным? При принятии решения о строительстве магазина "Пятерочки", мы не ставили себе целью кого-то разорить. Мы лишь выполняли волю подавляющего числа своих избирателей.
    В четверг было получено благословение владыки Варнавы (епископа Выксунского и Павловского)
    на строительство в нашем поселке православного храма в честь Святого Благоверного князя Александра Невского и открытие у нас нового прихода.
    А что касается проблемы с уличным освещением перед некоторыми домами ул. Шоссейная, то этой чисто технической проблемой занимается глава администрации С.Н. Калугин. Оказывается, в одной из неустановленных пока опор происходит замыкание и свет "выбивает". Но эта проблема будет решена и не следует ей так спекулировать, пытаясь свести на нет всю остальную нашу работу.

23. Вот насмешили своими арифметическими способностями!Сейчас выложат по 2-4 тысячи семьи.Может быть пенсионеры со своими еще советскими взглядами и оторвут от себя эти деньги,да предприниматели в "добровольно-принудительном "порядке окажут посильную помощь.Часовню построили...Для кого и для чего???А что чистота,детские площадки,асфальт...В чем заслуга главы?Что обещанную баню с первого своего избрания никак не построят?Про кондитерскую фабрику вообще молчу.А крытый рынок для каких чертей?У нас он что работает как в Мулино с 8 утра до 20часов вечера?Почему пустует и ветшает здание торгового комплекса?Ах,да,МО виновато.Мы приложим ручки только туда,где нам выгодно.Вот ВВУ(В.В.Уланский) получает "Достойную,честно заработанную зарплату" и пенсию,как "доблестный защитник Отечества",вот пусть и трясет своей мошной для повышения благосостояния деревни.Чистота,детские площадки и т.д. это заслуга наших коммунальных служб,но не главы самоуправления.Вот доходы полученные от розлива водички на территории администрации ,от работы тренажерного зала,вот пусть и тратятся эти доходы на ремонт асфальта возле своего 4 дома или прокладку дорожек к домам нужных людей(К чувашскому дому например).Лучше парковку для автомашин сделайте возле детского сада и тротуар.Мамашки тянут своих деток,спотыкаясь о разбитый асфальт.А.... тут их специалист администрации Смирнов встречает с фотоаппаратом и ...четко делает снимочки на память:где,кто,во сколько и как припарковал свой автомобиль.Вот и опять пополнение местного бюджетика.Только почему-то видят одни и теже машины.Наверно,это избранная каста.А почему бы свой автомобиль главе не ставить,где простые смертные ставят,в общем ряду?Или всем жителям поселка не ставить на территории администрации.Да...не соскучишься.Такой "опыт"работы нужно взять на вооружение другим главам деревень.

24. Мне трудно комментировать бред смертельно обиженного на местную власть обывателя, которому дважды мировой суд присудил административный штраф за парковку его машины "Нисан" на газоне. Постарайтесь полюбить не только свой авто, но и, хоть немного, наш замечательный поселок.

25. Учитель

Учитель Гость

Три моих вопроса Виктору Васильевичу:
    1. Членом какой партии Вы являетесь?
    2. За что или за сколько продали решение референдума новосмолинцев о всенародном выборе главы администрации?
    3. Вы по-прежнему считаете, что матери, родившие больных детей, должны уходить в монастырь и отмаливать свои грехи?

26. Вы еще Путину предъявите: на каком основании президент-он,а не Вы? И зарплата у него больше Вашей? Не пишите глупости.Просто дана возможность высказываться на сайте-Вы используете эту возможность по полной программе. Прям желчи столько у Вас.Успокойтесь уже.

27. Уважаемая "Учитель" (по видимому Кирилюк Ольга Викторовна)! Отвечаю на ваши вопросы:
    1. Я не являюсь членом ни одной партии. В 2013 году я вышел из партии "Справедливая Россия" ввиду своего не согласия с ее не внятной позицией по основным политическим проблемам страны.
    2. Решение референдума я никому не продавал, так как референдума в поселке по данному вопросу не проходило. Всенародные выборы глав муниципальных образований в области были отменены Законом Нижегородской области от 30.10.2014 г. № 152-З. Золинский сельский Совет выступил с законодательной инициативой о внесении Законодательным собранием области изменений в данный закон, который позволял сельским поселениям и малым городским поселениям вернуть себе право выбирать глав поселений всенародно. Представлял данную инициативу в ЗС области я. 20 депутатов меня поддержали, 21 были против. Инициатива не прошла.
    3. Я буду вам премного благодарен, если вы мне подскажите где и когда я заявлял о том, что матери, родившие больных детей должны замаливать свои грехи в монастыре. Но вам не удастся это сделать, так как вы занимаетесь клеветой. Не к лицу вам, как учителю, показывать дурной пример другим. Но я убежден, что предавать своих больных детей, впрочем как и своих больных родителей, сдавая их в казенные спецучреждения, безнравственно. Особенно, если ребенок из другой семьи, с точно таким же диагнозом, был своими родителями настолько успешно социально адаптирован, что смог закончить среднюю школу и сейчас успешно работает помощником адвоката. Если кто-либо их наших общих знакомых такой дурной поступок все же совершил, то это его личный грех, но после этого он лишил себя права учить морали окружающих.

28. Учитель

Учитель Гость

1. Теперь, скорее всего, в "Единую Россию" вступите?
    2. В чем же был смысл противостояния нашего сельсовета против представителей "Единой России"? Не в том ли, что вы удобно переизбрались на новый срок, а я до сих пор расплачиваюсь за свою несговорчивость, к тому же стала "оппозиционеркой, мешающей работать хорошим людям"? Предательство - не самое лучшее из человеческих качеств, не правда ли?
    3. Судя по развернутому ответу, вы вспомнили то свое высказывание. А начиналась та дискуссия с вашей клеветы на двоих уважаемых педагогов, которые, якобы, "ненавидят праздник День победы". Так вот Вас на том собрании не было, а я была. И клевета - это как раз то, что написали тогда вы. Ребенка, которого вы тогда назвали уродом (как вы помните, после этого выступления я перестала с вами здороваться), социализировать оказалось невозможным. Я целый год пыталась его обучать. От вас только и нужно было, что извиниться за непродуманное эмоциональное выступление в пылу спора, но вы так ничего и не поняли.
    Я знаю, что обращаясь к человеку, нужно называть его на Вы. Когда-то я уважала честного и порядочного Уланского Виктора Васильевича. Как жаль, что ошибалась...

29. Уважаемый Виктор Васильевич! обратите,пожалуйста,внимание!
    Конечно,я не совсем по адресу обращаюсь,но Вы можете прояснить ситуацию.

Платежи за коммунальные услуги в пользу "Администрации Золинского сельсовета","Промсантехремонта" и "МУПа" в этом месяце перестали проходить безналичным расчетом,в частности через Сбербанк Онлайн.

На обращение в банк был получен такой ответ:цитата:" Проведенной проверкой установлено,что оплата по данным реквизитам не проходит,т.к обслуживание приостановлено.Инициатором пересмотра договорных отношений в этом случае является поставщик услуг/организация.Т.к.этот вопрос находится вне сферы контроля Банка."

Виктор Васильевич! Проясните этот вопрос,пожалуйста,т.к одним из получателей является в том числе и Администрация.Буду признательна,если Вам не составит труда это сделать.Пришло время оплаты услуг.Вот и беспокоюсь.Наверное,не только я....Заранее спасибо!

30. Уважаемый Виктор Васильевич прошу помочь в решении проблемы.у нас жильцов первых этажей 2дома по ул. Новая в подвале жуть что творится,из подвала стоит жуткий запах на улице,ну а дома вообще дышать уже невозможно,соседка неоднократно звонила в наши местные компании с жалобами,работники приезжали что то делали,но результата не ощущается.прийти в организацию лично разбираться мы не можем,работа не позволяет. Живём с семьёй уже больше 5ти лет,от сырости у маленькой дочки уже проблемы со здоровьем,я нахожусь в положении,спать невозможно из за этого ужасного запаха.прошу разберитесь лично,что такого делают эти организации,что ни как не могут решить эту проблему,ведь страдают дети.заранее спасибо!надеемся на понимание и результат.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.