Население Володарского района 58795 человек*
интернет-аудитория 44516 человек
постер Война во Вьетнаме от первого лица / Inside the Vietnam War;

Война во Вьетнаме от первого лица

Inside the Vietnam War

информация 2008   продолжительность 45 минут   размер экрана 640x480   размер в мегабайтах 350 Mb


Это история войны Войны во Вьетнаме в трех частях, рассказанная в форме военной хроники. Удивительно, что за тридцать с лишним лет после окончания войны еще ни один телевизионный документальный фильм не показал нам эту войну с такой обширной перспективы: грубая, страшная война, какой ее увидели люди, которые сражались на ней день за днем и верили в победу.

Серия 1: Вмешательство Америки во Вьетнам началось в 1950х годах. Цель: остановить распространение коммунизма в Южный Вьетнам. Но скоро эта миссия переросла в жестокий конфликт без перспективы скорого окончания. В первом эпизоде выступают американские ветераны с захватывающими историями об их личном опыте в войне во Вьетнаме.

Серия 2: В надежде переломить ход войны, руководство Северного Вьетнама еще со середины 1967 года начинает планировать широкомасштабное наступление по всей територии Южного Вьетнама. В январе 68го для осуществления этого плана командование Северного Вьетнама пытается оттянуть силы США ближе к демилитаризованной зоне, сконцентрировав для этого крупные силы возле военной базы США Кхесань и начав ее осаду. Впервые с начала войны удары должны были наноситься по всем крупнейшим южновьетнамским городам.
Американское командование осведомлено о готовящемся наступлении, но недооценивает его масштаб.
Война из джунглей приходит в города и села...

Серия 3: Обращение президента Джонсона к нации в марте 68го, о прекращении бомбардировок Северного Вьетнама, намерении начать мирные переговоры и решении не баллотироваться на очередных президентских выборах - значительным образом подрывает боевой и моральный дух американских солдат.
К январю 69го, число погибших американцев достигает 30тыс.
На новых президетских выборах выступая под лозунгом завершения войны «почётным миром» выигрывает Ричард Никсон.
США планирует вывести свои войска и переложить боевые действия на плечи вооруженных сил Южного Вьетнама. Начинается процесс «вьетнамизации». США выводит первые 25тыс солдат.
До подписания Парижского мирного соглашения остается почти четыре года, для большей части американских солдат война продолжается...
Рефрижераторный контейнер 40 футов рефконтейнер купить. . Актуальная информация мстители война бесконечности фильм здесь.
Понравился фильм?Понравился этот фильм?
Поставь на него ссылку в свой сайт или блог!